Рыба для суши

Как известно суши и роллы — главные составляющие японской кухни. В основу неизменно берется рис, обладающий множеством полезных свойств. При небольших порциях, необходимо придать второму блюду необходимую питательность. Поэтому в Японии так часто используют жирную, сытную рыбу.  Доставка суши на дом  из нашего ресторана, поможет быстро утолить голод, именно потому, что соблюдаются все правила приготовления этих блюд, в том числе и правильно подобранные свежие морепродукты.
Одним из любимых, японскими поварами, видом рыбы является тунец. В зависимости от частей, используемых в приготовлении, меняется питательность конечного продукта. Рыба должна быть только свежая или недавно размороженная и нарезается специальными, очень острыми ножами, это залог успеха вкусных и полезных роллов. Свежесть определяется по многим показателям, в том числе наличие несильного специфического запаха, прозрачность глаз, упругость мяса. Есть множество разговоров о живущих в рыбе паразитах, так вот, если используется свежий продукт, никакой опасности нет. Что бы не оказаться жертвой недобросовестной работы, выбирайте проверенные рестораны, обладающие хорошей репутацией. Из таких мест и суши доставка  принесет только удовольствие и чувство сытости.
Лосось — еще одна часто употребляемая рыба, блюда японского происхождения с которой, особенно пришлись по вкусу жителям нашей Родины. Чтобы все получилось правильно, лосось нужно как следует гигиенически обработать, отделить от косточек и правильно пластовать. Режется рыба только на деревянных досках, под правильным наклоном в 30-45 градусов, на одинаковую нужную толщину.
Морепродукты содержат в себе множество незаменимых микроэлементов и витаминов. Соблюдение всех норм при перевозке и хранении таких продуктов, обеспечит их сохранность вплоть до подачи на стол.

Ваш заказ

Вы еще ничего не заказали

Уточнить заказ вы всегда можете по телефону
(812) 702-12-00!


Блюд: на сумму